遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【仙劍4仙術加點流程】

先說說總的路線:
以玄霄的等級來看,我方最後的等級應該是60,仙靈點數總值為人物當前等級+4,而最後一戰之前我方沒有休息時間,所以建議大家在這之前稍加努力練到60級。
於是關於這64點便有:

雲天河:水4+火4+雷風土各1(22+22+15=59)
※遊戲初期BOSS血比較少,而我方要想拿“特等”就必須安然無恙的堅持過10個回合(或出現以外而更久),因此高物攻的天河必須放棄幾回合,這時回複便成了最好的選擇;
※“火4”指魔焰熔金,結束戰鬥用的;
※別看天河在靈、神方麵是個半桶水,真要屬性相克起來還是能扛得上輸出的大梁的,在用完了氣以後再轟上幾個回合,任它就是誰也頂不下去——

韓菱紗:風6+雷2+土3(36+10+16=62)
※遊戲一開始菱紗便可以雷土為輔,風為主的攻了,到了真正變成“忍者”(由盜賊,轉職,嗬嗬)以後,就可以將滿血的“承天載物”入手,徹底的成型拉!
至於具體的請看流程



夢璃:水6(或水5)+雷1+隨便什麼什麼
※不要信什麼夢璃學水係是下選的鬼話,無論是遊戲的前中還是後期,要想那特等,沒有一個持久的“水源”,我方戰力是會很快枯竭的。況且夢璃速度總是落在敵人之後,配合技能,卻是個比紫英更好的後盾。
※雷咒是夢璃的“普通攻擊”,8可少
※夢璃後期的歸隊著實讓人心灰意冷,此後大可不必再對她多做苛求,把每係初級法術學個差不多也……

紫英:雷6+水4+土(36+22+5=63)
※本來耗神少,效率高的雷係是最適合菱紗的,不過遊戲中有眾多仙術免疫的單位,這時選風係的菱紗光是加輔助、回複就已經無暇攻擊了,
因此速度第二的紫英當之無“虧”的擔當起、法術攻擊n物理攻擊n防禦n有時候提前消滅敵人,的重任。
※土咒是用來對付夙瑤的,在下忠心的希望大家場場BOSS戰都拿特等……
※與魔焰熔金(其實是與“魔焰熔金+狂煞+某2式+天罡戰氣+那個什麼什麼什麼什麼劍”的噩夢組合)相比,雷4效果不算突出(那也夠了……),可以讓BOSS堅持的久一點,便於我方爽快拿特等。
說話間兩人已經從洞裏,從容走出,看來確實大幹了……一場……
洞裏兩個寶箱,一定要在進墓地之前才能入手,以後就再也沒機會了。
考慮到下幾章地圖,菱紗此時應學雷係(除非你隻想玩到這裏),第一回合劈死一個(然後……),接下來就可以狂砍來攢氣了。天河學冰咒。