遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【流星蝴蝶劍最新技能攻略】

想要玩流星的可以聯係我的啊

小小的高手,

幾乎多有的攻略都是會的

加我QQ就是了

289228066

在這裏就付上一篇攻略

每次BOSS說話的時候你可以點Esc,再取消,然後你就可以動了。BOSS傻傻的要一直把話說完才會動手,那時已經被打的半殘了!
流星蝴蝶劍過關秘籍
1用劍打,用小連阿招AA+下下A(破防)+上上A就可搞定,先打拿刀的再打另一個,很快就能打完的!
2隨便躲到某一處角落,用飛標慢慢打,直到打死為止,這關最簡單!
3這個很簡單,先去找鐵胡子,技術好的話他不跑就可以給幹掉,奪的標物後,就去把疾劍和夜貓幹掉,之後破欄,那三個火槍兵別管他,隻接打開機關出城門過關!
4先把1個官差幹掉,這就2對2拉,那樣就很簡單拉,後來就有一個官差要逃。如果你技術好的話,那官差還沒跑就給幹拉!之後跟著官差跑,找到王強,其他的人不要管,就隻打王強,記住,千萬不要老是追著王強打,他身邊有很多兵,如果追著他打就會很慘的,如果你技術不好的話,可以讓他們慢慢打你然後你發必殺幹掉,反正旁邊的血多的是!
5這關太簡單拉,先去撿鐵錘,然後用雙刺跟拿刀和拿錘那打,如果打到有必殺拉就用錘發,一招就把他們搞定拉,之後去把守欄的兵引到旁邊的洞那裏,然後以最快是速度跑到上麵把欄打破,依次類推,隻要把欄打破就過關拉!
6這關有一點難度,要有耐心,如果你想用劍就去開始前麵左邊那個門那裏有一把修羅劍,之後回到原處直走,找到蕭安,趁他一個人的時候用最快速度連多幾招,等左右護法來拉之後就像打3關王強那樣打,找準時機下手,很快就能打死的!
7這關先把金槍幹掉,再把大刀幹掉,再把自己的血補滿,就去找野和尚算帳,把他們兩個幹掉後血已經刷新,就再去吃,之後去找無名殺手,隻有他一個人,所以幾乎可一不廢一滴血的幹掉他,之後上到最上頂去找屠城,旁邊有個犯旋,你不用管他,隻管打屠城,因為那小子隻會檔,把屠城幹掉後順利過關!
8這關星和冷燕殘殺,隻要把冷燕引上那個台,之後用左左右右之類的躲避他的攻擊躲到講完話為止,就可過9這關是最後一關,一開始也隻有屠城一人,隻要把握時機連上幾招就可以很快把他血打完,但是打到他血較少時,他就會叫4個蒙麵人上,你別打蒙麵人,因為蒙麵人會刷新的,隻打屠城,慢慢的打就可以把他打死拉,打到他血又到一個階段的時候他又會說話,這表示他已經奄奄一息拉,隻要連上一兩招他就死拉,過關!
好拉,我介紹完拉!
《流星蝴蝶劍》修改秘籍
首先進入《流星》的根目錄下,找到LEVEL文件夾

分頁:12