遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【三國群英傳單機遊戲 免費下載】

下載地址:

三國群英傳

【網盤高速下載地址】:

遊戲介紹:遊戲名稱:三國群英傳1
英文名稱:Sango.Heroes.1
遊戲製作:台灣宇峻奧汀科技有限公司
遊戲發行:北京寰宇之星軟件有限公司
遊戲語種:簡體中文
遊戲類型:策略
【遊戲安裝指南及版本說明】
* 用虛擬光驅軟件載入鏡像文件;
* 執行光驅目錄中的sgqy_setup.exe;
* 開始遊戲。
【遊戲簡介】
這是由奧汀科技(Odin)公司出品的三國係列的第一款遊戲,發行時間為1998年。遊戲中的中國地圖繪製及3D角色頭像十分出色。在大對決的戰場上,采用了可調整鏡頭遠近、具有3D景觀的視角。在640×480高彩模式下,人物表現相當細膩。電腦的AI智商也不低。遊戲的背景音樂采用CD音軌錄製。但遊戲的缺點卻也不少,如人物沒有生老病死,也沒有戰死沙場,最多給俘虜後囚禁一輩子,遊戲中隻有在內政時才能存盤,而取檔隻能退出遊戲,回到主畫麵才行,太過繁瑣。
首先,這個遊戲大致分為3個模式:1內政模式2大地圖戰略模式3戰爭模式。
1內政模式為每年一次,2地圖模式是以月來計算的,每12月轉換為內政模式,3戰爭模式則為每敵我一戰限99秒鍾的時間。遊戲進行的流程即是三者的循環。
1內政模式下可以尋找武將、武器、兵符、陣型等,以給你的武將配上武器裝備,學會各種兵種陣型。另外還可以招納降將、查看資料、增補城防、開發人口、升遷武將等。
2內政結束進入戰略模式,大地圖上要做的事情很多,首先你要知道你自己有哪幾座城,每座城裏有那些將領,從而融資征兵、調兵遣將,調查敵情,進而製定是要集中力量作為主力部隊征戰,還是分配隊伍進行偷襲迂回等等。以此來攻擊所看中的城池,或守備敵軍的侵犯。
3當你的部隊和敵方部隊碰麵,或你的部隊攻城,再或對方部隊攻你的城,就會進入戰爭模式,該模式是以淘汰製形式,當某一方麵武將全部敗北,則可以判定勝負。開戰的時候,雙方各選出一隊伍進行PK,當一方的武將HP為0或者逃跑了,就算另一方勝利,當時間為0時,則判定雙方平手。勝利主要的依據有:1武將能力 2武將技 3部隊質量 4兵種相克
這個遊戲最吸引人的莫過於武將升級係統及必殺技了。在遊戲中,武將隻要打勝仗就會獲得經驗值,隻要達到一定的等級,就會升職,同時獲得一項更新更強的必殺技。而每名武將可升3次職,第一次需10級、第二次需20級,第三次需40級,也就是說,最終可以擁有4項必殺技(在遊戲開始時每名武將就已經有了一項必殺技)。

執行主程式SANGO.EXE的後麵加參數“ -DM”便可以啟動密技模式,具體操作方法是:查看EXE主程序的快捷方式,在其目標裏會有該主程序的路徑,在其後麵加入下列參數即可(注意參數前麵要有一個空格)。

分頁:12