遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【銀色的傭兵鐵甲英豪介紹與下載】

遊戲名:銀色的傭兵
別名:鐵甲英豪
英文名:The Silver Mercenary
製作公司:EZ SOFT
發行公司:Family Production Inc
發行時間:1999年
操作係統 :Windows /98/Me/2000/XP
內存:8MB以上
硬盤 :安裝需要的空間50MB
顯卡 :顯存4MB以上
聲卡 :DirectX支持
遊戲類型 :戰棋

電驢下載地址:
本人上傳到BB嘟的下載頁麵(先進這個頁麵後然後點頁麵上的下載按鈕):

硬盤版本,沒辦法,遊戲很老了,能找到硬盤版的懷舊一下也不錯了,畢竟還是有音效的嘛,至於畫麵嘛,能搜索並找這個遊戲的人我想沒人會在乎的。
注意:直接進入遊戲是亂碼,XP係統請用化繁為簡(w2kxpcjk)來運行遊戲可解決亂碼。
化繁為簡隨便百度搜索一下就能搜到,基本上很多光榮的三國遊戲都會用到,如果懶得搜索,我也為懶人上傳了一個化繁為簡。
化繁為簡下載頁麵:


《銀色的傭兵》是一個相當不錯的戰棋RPG遊戲,您在遊戲中有很高的自由度,但是故事的劇情線索自始至終貫穿在遊戲之中,您將協同您的夥伴一起揭開身世之謎。新穎的戰鬥模式也是這個遊戲中極其吸引人的地方。遊戲中提供了多種兵種可以自由組合,每個您雇傭的英雄都可以帶領九個傭兵進行戰鬥,傭兵也分為傳統的地麵部隊、遠程部隊和飛行部隊,戰鬥中再也不是看到簡單的一些數值的變化,而是您可以親臨戰場指揮作戰;每個兵種的攻擊方式和攻擊範圍都有各自的特點,當然,有缺點自然就會有缺點,而且各個兵種的相生相克性質比較突出,如飛行部隊的天敵就是遠程攻擊部隊,炮兵部隊的死對頭就是騎兵部隊等;在戰場上您還可以使用各種絢麗的魔法卷軸,各種不同的魔法會對戰鬥起到決定性的作用;不同的戰鬥角度也會對戰果產生截然不同的影響,注意各個兵種的協同作戰和層次保護是這個遊戲的必勝法門之一。半開放性的遊戲過程也是《銀色的傭兵》的一大特色之一,您可以穿梭於各個城鎮之間,接收各種委托完成各種任務,每完成任務之後會獲得一定的報酬,同時您的名聲會因此而提高;當您的名聲到達一定程度的時候,自然會有人來主動找您委托各種任務,而這些任務正跟您遊戲的線索息息相關……一言以蔽之,這個遊戲是不容錯過的哦!揭開身世之謎,推翻瑪蒂雷斯伯爵的暴政,就全落在您的肩上了,來吧,銀色的傭兵,讓我們並肩作戰吧!
遊戲中您扮演的是故事的主角雷騰——傳說中的鋼鐵王的兒子,您是一個四人傭兵團中的一員。
同行的戰友有傭兵團的擅長短兵作戰的團長沙利吉、擅長快速作戰和長距離攻擊的女英雄艾莉莎和適合各個兵種的多麵手法蘭克。您們一開始是一個沒有名氣、沒有多少經費的傭兵團,所以必須去尋找和接收各種任務,完成任務可以提高名氣、增加經費,這樣遊戲才會進行下去。

分頁:1234