遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【上古卷軸5各種代碼】


unlock - 再控製台下用鼠標選擇門或箱子,輸入指令即開。
kill – 再控製台下用鼠標選擇人或其它生物,輸入指令秒殺。
advlevel - 立刻升級
psb - 獲得所有魔法!包括一些沒有測試完成的BUG魔法!
stopcombat - 先用鼠標選擇對象,然後輸入指令就能立刻停止戰鬥,不管對手是朋友還是敵人。
player.setcrimegold 0 - 清掉自己頭上的賞金。要注意的是如果正被守衛追趕,則必須離開城市再回來指令才會生效。
player.payfine - 守衛停止攻擊,你頭上的賞金清除。
resurrect - 複活該目標


--魔法
1. 一個非常非常有用的魔法, clairvoyance(好像是這麼寫,反正c打頭,很長)。一定要盡早入手。作用是顯示通向當前任務目標的路徑。迷路黨必備。
1.1. 另一個非常有用的魔法, soul trap. 用來搜集靈魂。
2. 毀滅係魔法隻有三個屬性,冰, 火,電。 每個屬性在初期也隻有三類形式,能發射出去的,火球冰球電球;能持續發射的,火波冰波電波;能放陷阱的,火陷阱冰陷阱電陷阱。具體傷害和使用各位慢慢試驗。3. 治療係裏的hand-healing可以給別人,比如同伴,治療。並且有一個可以嚇退僵屍的法術。同時治療別人的魔法應該可以給不死生物造成傷害。
3. 怪物是有抗性的,如果一種屬性的魔法傷害很低,快換另一種!
4. 雙手魔法可以混合不同屬性但同一類型的法術,比如左火球右冰球,左電波右火波什麼的。當然也可以同一類型同一屬性混合。
5. 打龍的時候,如果覺得丫亂飛,用第一個學到的龍吼把它震下來!
6. 在灰胡子們讓你去找號角的那個任務裏,最後一個機關,就是靠近三塊石頭開三個門,需要你迅速的激活三個石頭後再迅速的使用三次剛剛學會的加速龍吼。
7. 龍吼通常需要你去殺龍,奪取龍的靈魂來激活。
8. 兩個及兩個字以上的龍吼,需要你長按z鍵。
9. 龍吼在移動中似乎無法使用。
10. 在沒有perk支持前,你同一時間隻能擁有一個召喚生物。放心,會有mod來滿足你組建亡靈大軍的願望。(更新)
11. 所有的魔法書都再“book”欄下,所有的魔法書都以“spell”開頭。
--快捷裝備和魔法
1. 在裝備/魔法/物品,選中後點f,就會加入favorite中。這時在遊戲裏按Q,就可以呼出。
2. 在Q呼出的菜單裏,鼠標移動到某一項上,按數字鍵,就會把對應數字鍵綁定之。
3. 一開始,貌似我的左手右手和鼠標的左鍵右鍵是反的。可以在選項中修改。
4. 按I與按P都可以呼出物品欄,I的對應與左手,P的對應與右手,快捷綁定也是同理。

--其他技巧
1. 按住alt是急奔,消耗耐力。在馬上也可以使用
2. 拿住(注意,不是拿取!)東西是長按E鍵,這個在用特殊手段偷東西的時候很有用,什麼是特殊手段?看下麵

分頁:1234