遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【CS生化狂潮Ⅲ正式版V2.2 By Toy陳 經典版本!很多模式!】

死鬥競技(複活革命)
被敵人重重包圍,麵對如此困境!除了拚死一搏,毫無勝算…毀滅者將守護者逼上絕路!拿起你手中的武器,衝出去吧!
所有陣營死後複活,6分鍾一局,殺得敵人越多,隊伍就算勝利!!
生化盟約(逆化危機)
警匪的戰爭再次爆發,T生化研究室發明了可以控製僵屍的藥片。T以為可以控製僵屍摧毀CT的占據地。沒想到,竟然有臥底講此藥片帶回了CT陣營!生化+競技的戰爭無可避免的再次爆發了!
死後無限複活,僵屍擁有技能,有道具相助。無限時間…
末日幽靈(極地複仇)
故事發生在生化危機之前,T生化研究室發明了隱身衣,可使T隱身,但缺點就是行動時會顯身。T為了複仇,穿上了隱身衣,朝CT的聚集地殺去…
死後無法複活,幽靈隻能用刀,所以CT占有一定的優勢。基本和團隊差不多…
生化狂潮Ⅲ(英雄傳說)
生化危機一浪接一浪…生化狂潮Ⅲ,僵屍又進化了。而當年的T生化研究室人員全部無一幸免。T和CT無論多麼團結,也敵不過僵屍的感染速度,即將絕望…就在這個時候,一個強大的身影即將拯救這個世界…
隨機出現一個強大的英雄,配有史上最頂尖的武器,並且有士氣相助。僵屍也不是好惹的…在原來進化的基礎上,暴走的技能時間不斷的加長,生命不斷的增高,無法擊退!!
團隊競技(爭霸風雲)
發生在比幽靈模式更早的時代…那個時候,T隨意作亂,威脅人民,然而,他們卻沒有發現,一對經受頂級訓練的CT正在慢慢的靠近他們的聚集地…這場戰爭誰勝誰負!?
死後無法複活,T可以安裝C4把機密資料炸毀或同歸於盡!CT必須在盡快消滅所有T或解除C4!命懸一線!!
我來 說兩下:爆頭插件他沒有放進去, 僵屍被爆頭還是會複活,僵屍暴走很BT,不要小看 BOT 了。
那是士氣插件顯示 有他自己的顯示方法!槍還是蠻多的,追擊者說時候 有點BT! 英雄之怒的流彈無限,流彈爆炸效果不過!
很像官方的爆炸效果,右鍵直接就是流彈發射,炸死僵屍顯示的是 手雷殺敵。更多精彩請看圖 和 下載!


下載地址:
視頻地址:
可以用迅雷!