遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【《戰國蘭斯7》全線路攻略1-事件,好感】

戰國蘭斯攻略翻譯及個人心得 [修訂完全版]
來源:戰國蘭斯貼吧
各路線單獨事件

[路線概述]
·一周目必定是正史路線。
·正史路線通過後可以選擇五十六、蘭、謙信路線。
·正史路線或者五十六路線裏頭如果不去探索“ヒラミレモン”(貌似叫台灣檸檬,一種極酸的野山橘)的話經過一定回合數後就會進入魔王路線。

[分歧點]
·被破壞4個“瓢簞”之後,第五個被破壞之前觸發上衫的事件(上麵會明確寫著上杉ルート)的話就會發生天照(ハチマキ)到來的事件由此進入上衫路線。
·第五個“瓢簞”被破壞之前完成蘭的事件並清除掉石油穴的話,蘭路線。
·第五個“瓢簞”被破壞後就發生小香香被綁架失蹤事件
→不搜索的話一定回合數後game over
→選「香姫を探す」就是正史路線
→選「香姫を探したが」就是五十六路線(當然二周目後必須跟山本H過)
無論是香的失蹤還是謙信路線、蘭路線的確定,遊戲都將進入劇情後半。
·某人路線通過後可在開始新遊戲裏選擇該方勢力的角色從一開始就加入。事件方麵由於一開始看不到事件觸發,所以加入的將領親密度無法提升,本人亦未嚐試是否可提升以及當你再次得到這些武將時會有什麼後果。

[五十六路線]
當島津及獨眼流以外的勢力全部滅亡或者降服後事件開始進行。
幾乎跟正史路線一樣,隻是加上有傾國參與的事件自動發生而已。
必要的事件全部自動發生。

[謙信路線]
由謙信的事件、帝王競賽開始,進入謙信路線。
進入謙信路線後會發生事件令謙信等級降到1(……),此後每次對話長2級,40級後就沒有對話升級了,靠別的方式往上練。
武田還未打下的話在與馬場完成單挑之前無法攻下。
一定回合數後會在武田領地裏出現事件,可以與馬場單挑。
一定回合數後會在出雲地域出現事件,可以與カズヒサ(應該是曆史上的島津義久……)單挑。
此外已經成為你部下的其他競賽成員可以直接單挑。
沒有成為部下的角色經過一定回合會被ザビエル(魔王)打倒。

ザビエル先到100點的話game over
謙信先到100點的話則成為“帝”,技能由“軍神之威光”升級到“帝之威光”(一出場扣掉敵方2點行動力……)
以後,除了魔軍以外的勢力可以直接通過地域事件降服。同時隻要打下魔軍一塊地盤魔軍即會被消滅。
魔軍潰敗後ザビエル去了大蛇那裏,邪馬台的迷宮可以進入。
這之後5回合之內不管的話game over。

[蘭路線]
隨劇情發展自動進行,會來到信長身邊。
此時已消滅天誌教的話選擇「まんまるを返さない」(不歸還)即game over/還沒滅掉天誌的話無選項。

分頁:12345678910