遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【仙之俠道Ⅲ之逆天問道v1.3版裝備一覽及攻略2010年12月23日】

仙之俠道Ⅲ終於發布了,係統、裝備全部有很大的轉變,偶一直都是仙俠迷,從第一章到二章、蒼雲傳再到現在的三章,玩了很多遍,確實可玩性很高,不可多得的好圖。

白鳥太強大了,仙之俠道Ⅲ中的技能係統絕對是很大的亮點,繼承了蒼雲傳的分支,加強了技能效果、分支影響和優化數據,整個遊戲很有質感。可能是剛剛推出,感覺副本係統和裝備係統不是很完善,大部分時間不知道去做些甚麼,希望會不斷完善。

仙之俠道Ⅲ之逆天問道v1.3版裝備一覽及攻略2010年12月23日,裝備係統也全部替換了原本的,比較有意思的是多了成長武器這個概念。狩獵也不再是換取翅膀,而成長武器和衣服的獲得處。而且所有的高級裝備都需要從低級的開始用石頭砸起,升級到獨自的滿級才能進行合成,對於裝備來說太過繁瑣,本身就要煉化好幾次,合成之後還要再合,需要大量的石頭,很麻煩。

至於詳細通關攻略就不詳細介紹了,解決幾個剛接觸仙之俠道Ⅲ感到困惑的問題。

裝備升級問題

盈日石將E級升到D級;輝耀石將D級升到C極;幻化石將C級升到B級;天恒石將B級升到;玄黃石將升到S級。

三個相同的寶石可以合成為高一級的寶石,裝備附帶的空圈便是可以升級的次數,用寶石煉化一次就會補滿一個圈。地圖有個藏寶小妖,跑的很快,擊殺依次掉落從盈日石到玄黃石~

還有一些大俠符文,帶有可鑲嵌標誌的可以直接打到裝備上。

成長武器如何獲得及養成

在商店可以買到E級兩圈的武器,仙之俠道Ⅲ中試用的武器沒有嚴格的設定,根據武器屬性和個人喜好選擇就可以了,升級到C級武器後,在買武器的下放一點點有個換取成長武器的商店,會原本武器的附加屬性,卻具有成長效果。

最開始就是殺怪,右上方的數據欄會顯示成長所需的成長值,一般一個小怪是一點,感覺殺SL怪比較快,到一定時候便成長到,具有效果的武器,此時不是殺怪養成了,而是需要不斷的裝備,右上角也有顯示所需的值,可以繼續去殺SL怪,可以捕捉進器靈中,而且掉落的一些用不到的裝備,甚至會掉落一些專門的礦石,可以大量提供值,到達一定數量便可以煉化成為的成長武器。

偶用的弓箭,完成的效果。

逆天問道攻略唯一任務及隱藏副本

唯一任務一個是救出暗無姬,一個是救出音符。難度還是挺高的,比較厲害,勵也很豐富,都是10點的分配點。

暗無姬隻需3分鍾內靠近她,最好帶出青石林,暗無姬不死的情況下,抵抗出暗部排出的幾次殺手即可。

音符任務,先擊殺萬花樓前端的守門人,開始會爆出鑰匙,救出音符老公,拉到安全地方,再去尋找音符,在萬花樓boss的右邊,她會說中毒了,需要解藥,也是在守門人那裏可以爆出,給音符服用帶出即可。

加點分配,如何達到最大

相信很多人對如何加點感到很糾結,是加筋骨提升普通,還是提元曾加法術暴擊

我糾結於最大糾結了好久,試驗了半天,有一些參數還是不大清楚,不然可以計算出完美加點。不算武器,以打木頭計算:一點筋骨+4點,1點+4點,提元則是加5%的會心威力,不算武器和飾品的話,人物為80級,每級別自動屬性+2,固定筋骨值為802,分配點80點+任務(蜘蛛+救暗無姬+救音符)獲得10點筋骨+20分配點。

以魚湘為例:

會心=(提元係數普通),初始42~52,初始提元係數2。

假設X為加筋骨的點數。

很簡單的函數,求極值很容易,不難得到X=55/2=27.5,取整數,大概分配28點的筋骨,其餘全加提元,此時暴擊是最大的。

可實際中試驗的結果還有很多的變數,裝備自帶的物理會對結果造成很大的影響,不知道究竟參數如何,不好計算。

另外還有會心的觸發幾率,被動技能也與筋骨掛鉤,綜合起來的實際,還是很多變數。

我試驗了2次,裝備(夜雨聽聲,蒼月龍鱗,3個蜀神,一個太一):

一次全加提元,最終BOSS,普通2000左右,12倍左右會心,暴擊30000左右,沒加筋骨,的肯定很低,法術暴擊在20000左右。

一次全加筋骨,最終BOSS,普通6000左右,3倍左右會心,暴擊20000左右,被動技能8000左右,被動技能暴擊25000左右,法術暴擊在30000左右。

打木頭的數據很奇怪,前麵一直都很穩定。

所以感覺變數非常多,計算不出一個準確的概念,按我計算的數據加筋骨,暴擊的還常大的,的便是被動技能和法術的普通。喜歡穩定的也可以多加一些筋骨,發揮的比較穩定。

裝備掉落分布及圖片

白鳥很細心,這張圖上,任務提示非常到位,任務都很明確和輕鬆,沒什麼特別需要介紹的。還有裝備的分布,點擊小怪和boss即可,自動會有詳細的掉落清單以及概率。

圖剛剛發布,還是測試階段,很多東西都不完善,四個副本三個都不齊全,萬花樓部分,道觀完全沒料,地窟心魔看起來真tm帥,可惜也是還沒,所以幾乎沒有甚麼挑戰。

介紹幾個比較好的裝備,很多麻煩的我都沒去弄,東南西北掛件不知合成後屬性如何,太繁瑣了,3個合成一個,還要合無數次,不是一般麻煩。

蜀神之鐲,目前唯一的兩個S級裝備之一,屬性非常強大,萬花樓boss掉落3個配件,升滿合成,再升滿的效果。還有個太一真元,這個我沒合出來,應該就是東南西北掛件合成的結果~

三個飾品,還常實用的,一個屬性還不錯,一個大量提供法傷、一個回血。回血的需要3個配件合成,其他兩個好像直接在焱窟可以爆出。

最後來張和最終boss決戰吧,感覺最後的boss不怎麼犀利,的形態還瞞特別的,紅,哈哈,就一個暈眩而已。還沒前一波一個boss的法術犀利,太炫的黑洞了。

(原創文章,未經本人同意,請勿轉載。如有問題,請與本人聯係,翻版必究,拜托百度大哥,不要再吞我圖了,都重上傳了3次了,鬱悶)