遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【〖sweet pool〗漢化版下載+PSP版下載+全CG+攻略附URL地址】




姬穀 浩平 CV: 秋月秀行

“請不要……太逞強了。”

忠誠於翁長家的男人。
如自己的親人般敬仰著邦仁,另外也照顧著善彌。

翁長 邦仁 CV: 厳蟬秋(秋元洋介)

“請您無論如何息怒啊!”

善彌的父親。
因為精神疾病被趕下組長之位,瘋狂地信仰著怪異的神靈,將自己關在屋內。

上屋 武彥 CV: 淺野要二(遊佐浩二) 

“怎麼叫上屋啊,是‘上屋老師’吧。”

蓉司班上的班主任,同時也是化學老師。給人感覺不像個老師,輕鬆隨意的言行深得學生喜愛。身為教團的一員,一直和邦仁保持著聯係。上屋知道蓉司是“雌性”後,便積極撮合優秀的“雄性”哲雄和蓉司。


PC版載點[內含遊戲中文攻略Ebook,遊戲特典Drama+翻譯Ebook](4月17日 更新)
(封包格式有變,故不能單獨提供漢化補丁,隻提供完整版漢化遊戲下載 FTP載點禁轉)
遊戲解壓密碼: OtomedreamEasterMondayPresent

[Rayfile]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDNmNjAyN2FjNDAxNDVhYWU0YTFmZTBhOTcyODAwZTgvc3dlZXRwb29sX0NOX090b21lRHJlYW0wOTA0MTcucmFyfDk5OTg5MDUzOQ==

[115]

[Jsharer]

[GOGOBOX]

[MU]

中文版攻略在線版:


PSP版載點[內含遊戲中文攻略Ebook]

文件大小 262.4 MB

[Rayfile]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY4N2QyYTFhZDQ3ZTgyNGE4NTQ5OWMzMmIwZjZkM2YvU1BfUFNQX0NOX090b21lRHJlYW0wOTA0MTMucmFyfDI3NTEzOTcxMg==

[115]

[納米盤]

[Jsharer]

[GOGOBOX]

Sweet Pool For PSP版運行說明:

首先要說的:此為私製移植,非官方。

運行方法:
將sweetpool文件夾放進:/PSP/GAME150或者:/PSP/GAME目錄下運行
按鍵設置:

○:確認
×:運行過程中同○確認
△:呼出菜單/退出
□:手動快進
左鍵:回想
R鍵:無限快進

遊戲過程中可能會發生(一定會發生)內存不夠造成的死機,所以請及時保存。
若是死機太頻繁請放棄運行- -。
另外,遊戲過程中會有部分語音讀取不能的情況,退出遊戲重開會修複一些。

原聲CD下載:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGEzNjNhMmUxYjc0Y2UwOGMzM2ZjZDZhYmQ1MGYwMTgvU1BfT1NULnppcHwxNTMxNzM1NDA=

【全CG下載】 (解壓密碼:sweetpool)

大小:38.5MB 內涵106張CG圖

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yODM4ZDEyZDQ4NmY2NWZlN2M0N2Y1MWE0YTQ5NGU4NC9zd2VldCUyMHBvb2wlRTUlODUlQThDRy5yYXJ8NDAzMjU1MzI=

【S W E E T P O O L 結局】

一共有六個結局:
哲雄X蓉司:
1、蓉司犧牲了自己,救活哲雄。(同居END)
2、哲雄活了下來,卻失去所有關於蓉司的記憶。(失憶END/隱藏結局)
3、蓉司的身體拒絕了哲雄,兩人被這時趕來的姬穀殺死。(槍殺END)
4、蓉司和哲雄完成雙重意義上的結合,產生了純成後兩人死亡。(純成END)

睦X蓉司:
睦深受蓉司身上“氣味”的影響開始發狂,在實驗室把蓉司強行XXOO,最後吃掉了蓉司。一周後,慢慢的在空虛中開始吃自己。

善彌X蓉司:
把蓉司關起來,把蓉司強行XXOO並且用DV拍攝下來。從此一直囚禁著蓉司,每天XXOO把蓉司變成自己的所有物。但是卻無法使蓉司誕下純成。蓉司失去了一切和外界的聯係,精神幾近崩潰,同時希望自己變得沒有任何感情,也就是木偶。
【攻略技巧】

(理性=遊戲畫麵左下方 藍色;本能=遊戲畫麵右上方 紅色)

建議攻略順序:善彌→睦→哲雄

翁長 善彌 線:全部選本能-紅色(簡單的劇情發展,一個結局)

三田 睦 線:全部選理性-藍色(簡單的劇情發展,一個結局)

城沼 哲雄 線:(官方CP,有四個結局)

主線
理性——OP前
理性——善彌
本能——扔垃圾
本能——快餐店
本能——洗澡
本能——化學室
本能——屋頂
理性——鞋箱
理性——善彌
本能——屋頂
本能——放學後
理性——看魚
本能——爭執(save,進入分線)
分線1:
本能——和哲雄告別
本能——睦
本能——午休
本能——小睡
本能——床上
本能——雄性對決
本能——三連選擇1
本能——三連選擇2
本能(end1)/理性(end2)——三連選擇3
分線2
理性——和哲雄告別
理性——睦
理性——午休
理性——小睡
理性——床上
理性——雄性對決
理性——三連選擇1
理性——三連選擇2
理性——三連選擇3
本能(end3)/理性(end4)——sweet pool


【簡易攻略圖】

分頁:12