遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【《屋內有鬼》完整版圖文攻略及遊戲評測,從安裝】

I社不轉不行啊,我知道很多嗷嗚的~XD原文地址:作者:

轉自【ZOD論壇】-小風頭



1.詭の安裝——安裝,破解,轉碼以及其他你應該知道的
遊戲安裝過程沒什麼好說的...請在安裝的時候用APP或者netla之類的東西加載某個唯一的msi文件以確保安裝成功。
安裝路徑不要保留任何英文以及阿拉伯數字以外的字符,包括“有詭!”後麵的那個感歎號也要刪掉。如果覺得不明白,就直接起名叫“wakeari”
至於特典包,那個東西不用安裝。雙擊EXE解壓到任意位置,然後把解壓出的拖進有詭的文件夾裏就行了。如果提示覆蓋,請點確認。
遊戲跳框,用英語說隻能在日本運行的,請使用破解補丁進行覆蓋然後打好注冊表補丁
提示內存不能為read/written的,請嚐試重新注冊DLL文件(具體方法百度上多得是),如果還不行,請更換您的係統。(用原係統盤重裝無效)
使用ISO本體進行遊戲安裝請一定遵循本體——特典——破解補丁的順序進行安裝。如果違反,可能造成不可預知的後果,比如今天早上鬧得沸沸揚揚的跳出bug。2.詭の體驗——基本操作指南相關內容,包括隱藏要素的開啟和結局選擇

看完了大段大段的對話之後,我們就可以開始遊戲了。
在開始介紹遊戲界麵之前,我先來介紹下遊戲的簡單流程。
遊戲一共40天的活動時間。
每天分7個時段。
淩晨——早晨——上午——下午——晚上——深夜——醜時三刻
遊戲開始不開放醜時三刻這個時段,淩晨和深夜主角必須回自己的房間。當然,你可以用靈體脫離出去偷窺。
第一天為強製限製活動範圍,斑鳩同學隻能依次去見京子,惠和瞳三個妹子,同時學會使用念攝技能。
此時的念攝還沒什麼用,隻能拿來浪費靈力值...
到了第八天的晚上,太耐布爾會叫醒主角,開始去屋外除靈。此時醜時三刻時點開放。
到了第29天的晚上,主角就可以自由靈體脫離,可以去各處偷窺
到了第39天的晚上,會觸發清算劇情。boss出現。選擇不抵抗或者抵抗後放棄(續關次數無限)就會進badend,開啟地下室模式。如果打贏,就是good end。
隻要成功和某個妹子【嗶】過一次,追加模式就會開啟,並隨著主角的收集越來越充實。收集物包括妹子的狀態和靈體狀態下偷窺的小劇情
如果取得了全部的金色小靈,遊戲會直接追加跳到最後一天的選項。
好了,我們現在開始從這張鬱悶了很多人很久的圖開始講起


這就是遊戲的主界麵。斑鳩同學一臉【嗶——】地躺在那裏,說什麼都不起來...
不過,事實是,他就是起不來...
這個遊戲的視角是固定的(也就是說直接理解成你是斑鳩的第一視角),然後你也不能到處亂走...隻能靠點選各個地點來進行移動。

分頁:12345