遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【《屋內有鬼》完整版圖文攻略及遊戲評測,從安裝】



我們先來看屏幕的最頂端。

這個是遊戲通用的狀態槽。在各個地方會有不同的意義。左上角則顯示遊戲的時間。

接下來請大家把視線移向左上角的係統圖標。當我們點擊這個圖標之後,就會看到如下內容

圖標的作用,從左到右分別是:
查看女主角狀態
點過之後的查看界麵如下:

界麵的具體意義我將在第2,第5部分分別講解。
係統設定,包括聲音,鏡頭,顯示之類的東西,大家應該比較熟悉。
讀檔
不保存退回主界麵
不保存直接退出遊戲
於是...問題來了...
怎麼存檔...
大家不要急,繼續往右上角看。

這裏的兩個圖標。
我們點擊靠上的一個,則會出現旁邊的小選項——注意,這些選項是可以點的,以後也是如此。

旁邊的選項分別是
小睡,前進一個時點
熟睡,前進一天,可以54醜時三刻的抓鬼
接下來的假名就是存檔= =orz...進入存檔潔麵後,點擊任意一條空白存檔,點右下角確認即可。
隨著劇情進展,這裏的內容會追加
除靈
靈體脫離
跳到最後一天
最後剩下的這個黃色按鈕,他就是來控製人物移動的了。

能去的地方有:
四人的房間
浴室
衛生間
門廳
廚房
院子裏
和房間
移動的時候是直接瞬移,然後向前一個時間單位。
秘密地下室不能進入
明白這些之後,大家就可以初步離開家門,出去逛逛了
妹子在某個時點出現在哪裏基本固定,比如京子一定會在晚上洗澡...
進入某人的房間必然會遇到某人。
如果在妹子解手和洗澡的時候沒關門,你又亂入了的話...你會被噴,然後好感度減1...
3.詭の日常——與女主角初步建立感情以及念攝和靈體脫離
好了,相信大家早已知道,這個遊戲的兩個核心內容就是推妹和除靈。那麼我們就先從推妹子講起吧。
讓我們還是回到這張圖

這張圖用來表示妹子的好感值和依附的小靈。
好感度一共三檔,0-1心一檔,1-2心一檔,2-3心一檔。
下麵的好感槽一共10格,滿格之後清空,然後加一心。3心之後會直接顯示max(最大)
0心的時候無法推倒,隻能靠在逛地圖的時候遇到妹子來加好感度。
第一槽好感度滿了之後,就可以在玄關發生劇情,妹子就可以推了...
在好感度加心的時候如果成功【嗶——】一次的話,可以直接加4-6格的好感度。
最後一管好感度的後半段隻能靠【嗶——】來提升,當【嗶——】到好感度滿管的時候,結束【嗶——時】會發生劇情。
2-3心的好感度沒有實際劇情內容發生,而且可以直接跳過(我攻略第一個妹子的時候就是直接從1心9格直接跳到了2心5格...)
分頁:12345