遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【《屋內有鬼》完整版圖文攻略及遊戲評測,從安裝】


接下來就是右邊的一排按鈕...

按鈕從上到下,分別是
體位調整,細節調整(言靈),聊天,男出,妹子衣服調整。
這次的體位是真心不少啊真心不少...

當然,要達到這個數量,是要在除靈階段裏慢慢刷的...
這些位置大家自己去試吧...就不一一介紹了。主要是打字出來實在是DT...你說用屁股摩擦應該說成是啥?= =
注意,快感度不足一半的時候是不能進主菜的。在好感度達到max之前,有些體位也是不能使用的。
這一堆體位裏麵的最後一項是切換交流位置。
每個房間有三個位置可用。如圖

點擊相應的心形圖標就可以切換位置。
在某些地方可以引起體位的變化。比如浴室裏就可以分別切換為站,坐,臥三中位置。
在確定體位之後,點擊感歎號,還可以有很多細節上的調整。比如

總體來說,這次的體位還是很豐富的...就是沒有騎乘位有些可惜...
接下來的圖標是用來聊天的,懂日語的話聽一聽還是很有趣,尤其是淫化了之後...
再下麵的按鈕是男出。可以出到你不想出為止...orz...
(沒想到斑鳩同學你一臉苦樣,身體素質卻是鐵馬級別的啊= =)
最底下的就是女主角的衣服整理選項(繼續orz...)絲襪可以半脫這還真是個不錯的進步...
接下來就是這張圖...= =

傳說中的X內係統...順便一說,上麵那條通道是菊花...
這裏的操作方式和處理右下角一樣,就一起說了
咬的時候的X內同理...
左鍵點擊可以加速,右鍵則是減速。但是增減速度不影響快感度的增加速度。
鼠標滾輪可以調節進入的深淺度。用鼠標去點紫條上的進度點也可以。
中出會有相應反饋,三次之後蓄滿。蓄滿後再出一次,妹子的高潮動作會相對激動一些。不過貌似本作沒有吐舌...
隻要能同步高潮一次,好感度就能漲一格。同時在結束時獲得好評價。
不過這次的評價也沒什麼用...


5.詭の異變——除靈和淫化係統說明
終於到了最後了...在這裏順便把地下室模式也介紹了吧...
遊戲的兩個重要係統中的第二個:除靈
然而,這個係統意外地好玩...(當然,我這裏說的除靈不隻是那個光槍遊戲...)

這個就是除靈的主界麵
屏幕中心的十字準心永遠固定不能挪動,我們要自己來移動。
鼠標來轉向,就像CS一樣
w為向前(如果臉朝上的話就是飛天)s為向後
a,d為左右平移
空格為打出子彈。按住空格可以連發。子彈有飛行速度,打遠處的惡靈需要預判。
G鍵為主動退出除靈,沒被抓住的靈會全部逃走。
B鍵為丟出爆彈,可以清除範圍內所有惡靈。對最終boss無效。右上角顯示的就是爆彈數量。
分頁:12345