遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【彩虹島如何雙開】

彩虹島刷點方法
彩虹島刷點方法,不容錯過哦 
彩虹島刷點輔助不能進行彩虹島刷點,下麵的方法就能彩虹島刷點.
我今天向大家推薦彩虹島刷點方法,這個是最新版本的彩虹島刷點方法!現在很多人都有個寵物,喇叭滿天飛,做個漂亮的發型再去染個色,手戴幾個戒指還有一套現金裝備.你以為現在的有錢人真多嗎?其實你也可以變個有錢人的,那些人的點都是刷出來的,現在我決定把彩虹島刷點方法公開告訴大家!彩虹島刷點方法(此方法是剛更新最新發現。要彩虹島刷點的快唰。
在盛大彩虹島的衝值頁麵選充值服務你是什麼卡就選擇什麼充值方式,首先,你要準備一張沒有用過的衝值卡(大於10元的卡都可以,想刷的多的就用麵值大的卡)。想刷的快點就用麵值大一點的。去充值:用戶登錄帳號然後注意!!:充值時首先不能直接填你的賬號,要填chdaccount(彩虹島賬戶資料)重新輸入帳戶 同樣填chdaccount充值卡卡號 填你準備的衝值卡卡號 充值卡密碼 填你準備的衝值卡密碼 選擇充值產品 彩虹島  我同意該協議點上同意 然後點確定,開始衝值 這樣會彈出是不是給賬號chdaccount衝值 手別抖 關鍵就在這裏了點“確定” 好了,開始跳轉頁麵了,因為chdaccount是係統帳戶,!係統會告訴你給賬號chdaccount衝值失敗,這是理所當然的彩虹島刷點方法的關鍵:現在刷新頁麵,係統就會提示出錯,然後按返回鍵,返回衝值頁麵,重複上麵的步驟,帳戶還填chdaccount卡還是填你手頭上的卡號繼續衝,這樣反複15次(隻能反複15次)第16次:賬號填你自己的賬號,衝值,係統提示衝值成功!這樣會造成個假象,充值係統會打一個假的封包,這樣之前刷的都會充入真正你自己的彩虹島帳號!所以你充的就是15*你的點卡麵值了。
BUG原理:
這個代碼是彩虹島刷點卡方法在線衝值係統的後台管理代碼,所以無論你怎麼給這個帳號衝值,都是衝不進去的。但你每次衝值的時候就會發送一個衝值的數據包到服務器,也就是說你衝幾次值就發送幾次衝值數據包到服務器,然後這個帳號又衝不進值,那麼發送出去的數據包怎麼辦呢.我們暫且把它叫做“累積”吧,這樣大家容易理解。當你第15次輸入你自己的帳號衝值的時候,前14次的“累積”效果就一次加到了這次上。所以你衝1000點就變成了15000點。那我最後衝值的時候不就可以得到20倍或者更多倍的點了?問得好,原理上這樣是可以的。但是彩虹島的在線衝值係統對自己的係統還是有保護措施的,對這個帳號一天它隻允許衝值15次。也就是說你最多隻能得到15倍的點,否則係統就自動把它當作違法操作,把它過濾去!!反而使你的衝值失敗!這也是我在上麵提醒大家切記隻能重複15次的原因~~~

提醒 .最後一次一定要填你自己的賬號,這樣才能衝到你自己的賬號上。