遊戲攻略網 線上遊戲單機遊戲電視遊戲foxy 軟體下戴pps 下戴msn下戴skype下载防毒軟體電影漫畫

【2011最新好看的台灣偶像劇排行榜偶像 青春校園】

2011最新好看的台灣偶像劇排行榜(偶像 青春校園)

2011最新推薦:

1、幸福最晴天

25集,張鈞甯/賀軍翔主演

和你相遇在盛夏的雨天 那一刻:雨,停了;天空,晴朗了。 我終於明白:我愛你,是命中注定的好天氣----

大學剛畢業時結婚又閃電離婚,多年後才知道自己有個兒子,就在這個小男孩的意外牽引之下,吵過嘴,起過誤會,甚至互看不順眼的兩人展開一場不打不相識的浪漫對決。契約而起的婚姻,劇情雖然有點白目,但已是最近能看下去的偶像劇了。

2、愛似百匯

辰亦儒/炎亞綸/喻虹淵主演

一位生活及長相都平凡到不能再平凡的的女大生-胡小風,在某天人生中突然闖進了如太陽、月亮一般耀眼的堂兄弟大業與阿一,從此人生開始不平凡的冒險。命運的門鈴,喚醒三個人的初戀戀曲,到底什麼是愛情?小風、大業、阿一,三個對愛情懵懵懂懂,對友情、親情無法取舍的多角關係,彼此之間,看似單向無解,卻又充滿無限的可能。「愛似百彙」到底該怎麼搭配,大家才可以都品嚐到幸福的滋味…

3、愛讓我們在一起

趙駿亞/葉家妤主演

小雨善良及正義的個性,帶領著街民們共同抵抗財團,除了凝聚起街民的團結及捍衛家園的同仇敵慨外,更改變一個大企業的企業人格,同時也改造了街民的生活。民視生活劇。

4泡沫之夏

14集,徐熙媛/何潤東主演

夏沫和洛熙都是孤兒,少年的他們在養父母家相識,深愛夏沫的富家少爺歐辰為了分開兩人,強迫把洛熙送到英國留學,終究無法強留夏沫,連記憶都喪失。五年後的洛熙成了擁有無數FANS的天王巨星,夏沫與他再次相遇,隨著歐辰恢復記憶而崩塌,他不顧一切要搶回夏沫。雖然老餅,但非常夢幻濃情。